Tudo igual na primeira partida da semifinal da Liga Catarinense. Adesp 2x2 ADAF Saudades
14/11/2016 12:35 em Futsal

Um jogo com tempos diferentes com força, garra e emoção.

Tudo igual. Assim terminou o primeiro embate da semifinal do Estadual da Liga Catarinense.  Um jogo emocionante com chances  desperdiçadas, bolas na trave e emoção nos minutos finais.

A equipe da Adesp não fez um bom primeiro tempo.  Com erros individuais e uum sho de passes errados, a equipe pinhalense sofreu na forte marcação da equipe da ADAF Saudades.

A equipe saudadense bem postada e armada por seu técnico, não deixava a equipe da Adesp aparecer no jogo, o que chegou a irritar várias vezes o técnico Miti da Adesp.

Em menos de 6 minutos, a equipe da ADAF Saudades fez 2 a 0 e mandava no jogo. Luciano e Léo Ross marcaram para a equipe saudadense.

No intervalo, o técnico Miti chamou seus comandados e lhes deu uma dose de força e garra. E assim, na segunda etapa, a equipe da Adesp chegou ao equilíbrio do jogo e a partida na segunda etapa tomou outro proporção com grandes chances para cada lado e direito a bola na trave tanto para Saudades como para Pinhalzinho.

Na segunda etapa, se tornava o clássico dos clássicos. Com catimba, garra e emoção.

A equipe da Adesp descontou e na sequência chegou ao gol de empate com Rossato e  Andi mais uma vez marcando e subindo na artilharia da competição com 33 gols.

A segunda parte deste clássico acontece na sexta ás 20h15 em Saudades. Agora, quem vencer fica com a vaga. Um novo empate levará  a partida para a prorrogação onde a ADAF leva a vantagem do empate.

O vencedor encara o ADV/Videira na grande final nos dias 26 de novembro e 03 de dezembro.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF