AD Hering suporta pressão e vence o líder JEC/Krona
20/10/2016 12:46 em Futsal

Na noite desta Quarta-feira (19) a AD Hering recebeu a equipe do JEC/Krona de Joinville em partida válida pela 3ª Rodada do Returno da Segunda Fase da Divisão Especial do Futsal Catarinense. Mesmo desfalcada de Rudi, Gustavo e Assis, a equipe Blumenauense fez um excelente jogo principalmente no setor defensivo contra o líder da chave e conseguiu uma importante vitória por 1 a 0.

A Krona até jogou melhor, teve mais oportunidades, mas pararam nas ótimas defesas do goleiro Dudu. A  AD Hering abriu o placar quando restavam 17s por jogar da primeira etapa. Em uma excelente jogada de Batista, Rafinha chegou de carrinho e completou para o gol abrindo o placar para o time de Blumenau, levando a vitória parcial de 1 a 0 para o intervalo. Na segunda etapa a Krona teve mais volume de jogo, mais não soube aproveitar as chances criadas. Quando não paravam nas excelentes defesas do jovem e ótimo goleiro Dudu da AD Hering, paravam na trave. A AD Hering teve um gol de Vitor Cani anulado pela arbitragem marcando o bloqueio do capitão Dão sobre o goleiro William da Krona. O técnico Vander Iacovino até tentou Alex como goleiro linha nos minutos finais, pressionou bastante, mais não obteve êxito. Final de jogo AD Hering 1 X0 JEC/Krona.

Com a vitória a AD Hering chega aos 8 pontos e segue viva com chances de classificação a próxima fase da Divisão Especial. O JEC/Krona fica com 15 pontos na liderança do grupo e está matematicamente classificado para as quartas de final da Divisão Especial do Salonismo Catarinense. Na próxima partida o time de Blumenau visita o Joaçaba no dia 26/10 na próxima quarta-feira as 20:15 no Ginásio da Unoesc, já a equipe de Joinville recebe o Araquari no mesmo dia e horário no Centro Eventos Cau Hansen.

Texto: Evandro Corbari.