Liga Nacional de Futsal – Situação dos Catarinenses
13/10/2016 12:27 em Futsal

Para seguir na principal competição do Futsal do Brasil, as equipes de Santa Catarina, precisam reverter os resultados ruins das partidas de ida, das oitavas de finais.

O cenário não é favorável para nenhuma das equipes catarinenses envolvidas nas oitvas da LNF, foram 2 empates e 2 derrotas, nos jogos de ida, sendo 1 empate 1 derrota como visitante,  e 1 empate e 1 derrota como mandante.

A situação mais complicada, é do Floripa Futsal, que perdeu em casa por 4 a 2, frente a ACBF, agora precisa vencer no tempo normal e na prorrogação, no Ginásio Sérgio Luiz Guerra/RS, um empate ou vitória da ACBF, garante a equipe nas quartas. No jogo de ida, Vini e Peru marcaram para o Floripa, para a ACBF Marlon, 3 vezes, e Dener balançaram as redes.

ACBF x Floripa Futsal, domingo 16/10, às 11h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa/RS.

O Jaraguá Futsal também sofreu derrota na ida, a partida foi em Sorocaba/SP, contra o Magnus, na inauguração da Arena Sorocaba. O placar final ficou 4 a 0 para os Paulistas, com gols de Simi, Neguinho, Rodrigo 2 vezes. Na volta só uma vitória interessa para o Jaraguá Futsal, para poder levar a partida ao tempo extra. Um empate ou vitória do Magnus, da a classificação a equipe do ala Falcão e Cia.

Jaraguá Futsal x Magnus Futsal, sábado 15/10, às 20h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul/SC.

Em casa, o Concórdia saiu na frente da Assoeva/RS, com gol de Pesk, porém, na segunda etapa sofreu o empate, com Teves, assim, vai até o Rio Grande do Sul, nesta sexta, para tentar a vitória que dará a classificação para a equipe da Capital do Trabalho. O mesmo para os donos da casa, uma vitória simples garante a classficação. O empate, leva a partida a prorrogação, permanecendo o empate, pênaltis.

Assoeva/RS x Concórdia Futsal, sexta 14/10, às 19h15, no Ginásio Poliesportivo Parque do Chimarrão, Venâncio Aires/RS.

O JEC/Krona não venceu na ida, mais fora de casa, acabou não perdendo para o São José/SP, em São José dos Campos. Em partida muito equilibrada, o tricolor do norte do estado, buscou o empate com gols de Xuxa e Felipe Melo 2 vezes, para os paulistas, marcaram Betinho, Vandinho e Ferrugem. Em casa, o JEC precisa de uma vitória simples para seguir, o mesmo para os visitantes, caso tivermos outro empate, prorrogação, seguindo o empate, pênaltis.

JEC/Krona x São José/SP, sexta 14/10, às 20h, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville/SC.