ADHering é derrotada em Jaraguá do Sul
13/10/2016 12:22 em Futsal

Em partida realizada em Jaraguá do Sul, na noite de terça-feira, 11 de Outubro, a equipe de futsal da ADHering/FMD Blumenau  foi derrotada pelo Jaraguá Futsal pelo placar de 5 a 3. Jogo válido pela 2ª rodada do returno da 2ª fase do Campeonato Estadual da Divisão Especial.

A equipe blumenauense abriu o placar aos 11 minutos, quando o árbitro marcou pênalti do goleiro Renan em Dão, onde o mesmo Dão, marcou para a ADHering. Os donos da casa chegaram ao empate aos 14 minutos, quando Éder avançou pela ala direita, girou sobre a marcação e chutou, a bola explodiu no travessão e no rebote Daniel completou para as redes. Três minutos depois, veio à virada. Em nova jogada de Éder pela direita, o ala finalizou rasteiro para dentro da grande área e a zaga afastou, mas na sobra, Valença finalizou no canto direito. Ainda no primeiro tempo, Well aproveitou rebote para marcar o terceiro gol de Jaraguá.

Em desvantagem, a equipe blumenauense partiu para cima, e aos 6 minutos, com um belo gol de Rudi, que arriscou uma finalização de longa distância e diminuiu a diferença. O tempo foi passando e a ADHering  apostou  no goleiro-linha, faltando cinco minutos para o término da partida. Em um erro na troca de passes, Yuri roubou a bola e, por cobertura, marcou o quarto gol do Jaraguá. Logo em seguida, a ADHering cometeu a quinta falta coletiva e na cobrança do tiro livre direto, Valença ampliou. Antes do apito final, Gustavo marcou o terceiro de Blumenau. Placar final Jaraguá Futsal 5 x 3 ADHering/FMD Blumenau.

O Próximo compromisso  da ADHering  será no dia 19 de outubro, no ginásio da ADHering diante do JEC/Krona.

O técnico Xande não poderá contar com Rudi e Gustavo que deverão cumprir suspensão pelo 3º cartão amarelo.

Fonte: José da Costa/Supervisor.