ADHering é superada em casa na abertura do returno do estadual da divisão especial
05/10/2016 14:19 em Futsal

Em partida realizada na noite de ontem (04/10) no Ginásio da ADHering, a equipe de futsal de Blumenau (ADHering/FMD) foi derrotada pelo Orleplast/Unisul/Tubarão pelo placar de 3 a 2, em partida pela 1ª rodada do returno da 2ª fase do Estadual da Divisão Especial de Futsal.

Precisando da vitória para chegar ao G4 da competição, a equipe blumenauense partiu pra cima dos visitantes, mas quem saiu na frente foi à equipe de Tubarão com Jediael, mas, faltando 39 segundos para o término da primeira etapa, Rudi deixou tudo igual no placar.

Empurrados pela sua torcida, no início do segundo tempo, Assis aos 42 segundos colocou a ADHering na frente do placar. Pakito, deixou tudo igual novamente aos 12 minutos. Faltando menos de um minuto para o término da partida, novamente Pakito, decretou a vitória do Tubarão. Placar final: ADHering/FMD Blumenau 2 x 3 Orleplast/Unisul/Tubarão.