Apanblu conquista o título estadual das categorias Júnior e Sênior
18/12/2019 15:13 em Esportes Olímpicos

Encerrou no último sábado, dia 14, a disputa do Campeonato Catarinense de Categorias, também conhecido como Troféu Eduardo Fischer. A Apanblu obteve um excelente rendimento e conquistou o título estadual das categorias Júnior e Sênior. Os destaques individuais foram: no feminino Júlia Volkmann, do Sênior, com cinco medalhas de ouro e dois recordes estaduais nas provas de 50 e 100m costas e no masculino Daniel Luciani Neto, com oito medalhas de ouro.

A competição foi realizada no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça. A categoria Juvenil encerrou na quarta colocação e o Infantil no 10º lugar. A Apanblu foi representada por 32 atletas, que foram coordenados pelos técnicos Paulo Gonzalez e João Henrique Castro. Essa foi a última competição da temporada dentro das piscinas catarinenses e a natação blumenauense encerra com uma participação acima das expectativas.

Texto: Assessoria de Comunicação - Apanblu