Torneio de Verão - Gráfica passa a decisão!
28/01/2016 10:19 em Futsal

Na noite desta quarta-feira, dia 27, foi realizada a primeira partida semifinal da 31ª edição do Torneio de Verão de Indaial, em uma partida marcada pelas poucas chances criadas, melhor para a Gráfica 3 de Maio, que aproveitou as falhas no sistema defensivo da APF, para abrir uma vantagem no placar, que deu tranquilidade para o decorrer da partida.

A Gráfica balançou as redes com Maiqunho, Renatinho Paulista e Daniel, com 3 a 0 contra, a APF correu atráz do prejuízo, ainda na primeira etapa, em cobrança de panalidade o ala Pakito descontou para a equipe de Pomerode. Na segunda etapa, a APF buscou os gols, mais parava na boa marcação da Gráfica, com o goleiro linha, a APF marcou o segundo, com Jonas, placar final Gráfica 3 de Maio 3 x 2 APF Futsal.

Na noite desta quinta-feira, dia 28, vamos conhecer o adversários dos blumenauenses na decisão, Fercical x Loes entram em quadra às 20h, para a segunda semifinal, no Ginásio Sérgio Luiz Petters.

Foto e texto: Robson Sidral