FOZ CATARATAS VENCE BLUMENAU DE VIRADA
21/09/2020 09:36 em Futsal

Em partida válida pela 1ª rodada da LNF 2020, o Foz Cataratas venceu o Blumenau de virada por 2×1. O time paranaense conseguiu sua primeira vitória na competição com gols de Pedro e Neto, Julian fez para os visitantes.

O primeiro tempo foi cheio de alternativas, com as duas equipes buscando o gol. O Blumenau abriu o placar com Julian, mas Foz Cataratas foi atrás do empate e marcou com o estreante Neto, em um tiro Livre.

No segundo tempo, o time da casa aproveitou a expulsão de Rafinha para, em uma jogada bem trabalhada, quando o time estava com a superioridade numérica, marcar com Pedro o gol da virada  depois de um belo passe de Neto. Foi a primeira vitória do Foz Cataratas na LNF 2020.

Blumenau já fez quatro jogos na Liga: estreou vencendo o Atlântico em Erechim/RS (3x2) e depois sofreu três derrotas seguidas no interior do Paraná (3x1 Marreco, 1x0 Cascavel e 2x1 Foz Cataratas). A equipe tem apenas mais um jogo já confirmado pela LNF até este momento: