JUDÔ, resultados dos atletas de Blumenau no final de semana
26/09/2016 22:14 em Lutas

Entre quinta-feira e domingo vários judocas de Blumenau (Schultz Team/FMD Blumenau) participaram de 4 eventos diferentes e conseguiram ótimos resultados:

1) Quinta e sexta-feira na cidade de João Pessoa, na Paraíba, Gabriel Cardoso Bobello (EBM Machado de Assis) fez parte do time catarinense que conquistou a medalha de OURO por equipes nos Jogos Escolares da Juventude para atletas de 12 a 14 anos.

2) Entre sexta e domingo foi disputado o Campeonato Brasileiro de Judô Adulto em Lauro de Freitas, na Bahia. Dois atletas de Blumenau estiveram no evento:

- Maria Krauss (meio leve até 52kg) ficou mais uma vez entre as melhores do Brasil, conquistando a Medalha de Bronze;

- Paulo Cota (peso leve, -73kg) terminou num honroso 5° lugar. Lembrando que vários atletas da seleção brasileira participaram do campeonato.

Os dois atletas fizeram parte da seleção Catarinense, que esteve na Bahia sob o comando do técnico da Ademir Schultz Junior, também de Blumenau. Todos os resultados:

3) No sábado os atletas blumenauenses disputaram os Jogos Escolares Catarinenses, na cidade de Camboriú:

- Maria Fernanda Círico dos Santos sagrou-se Campeã e assim está classificada para fase nacional;

- William Will Fernandes foi 3° colocado na sua categoria!

4) E no domingo vários atletas da equipe Schultz Team/FMD Blumenau disputaram o Campeonato Estadual Sub13, na cidade de Camboriú, este valendo vaga para integrar a seleção catarinense no Brasileiro da categoria:

- Kaike Tuerpe campeão;

- Rafael Zuchi vice-campeão;

- Wesley Leonardo Niels vice-campeão;

- Davi Borges Jr 3° colocado;

- Camila Santos 3° colocada;

- Igor Lorenzett Nascimento 3° colocado e classificado para Campeonato Brasileiro Sub13.