Análise do empate entre Adhering e Jaraguá Futsal
31/05/2016 14:00 em Futsal

Por Daniel Charles.

Um jogo marcado pelo equilíbrio em todos os quesitos: Estatístico, Técnico, Tático e Estratégico!

AD Hering e Jaraguá fizeram um bom jogo de futsal, apesar do 0 a 0 no placar. De um lado a AD Hering, marcando individualmente com troca de posição e atacando sempre de forma direta, utilizando o seu pivô Dão e tendo na maioria das vezes a aproximação e abordagem dos alas. Do outro lado o Jaraguá fechando os espaços, com suas linhas de marcação bem definidas, ora com 3-1 ou com 1-3 marcando de forma escalonada, sempre com dobra e ajuda em todos os espaços da quadra. Quando recuperava a bola saia em velocidade atacando em linhas paralelas e linhas diagonais. Quando tinha um pouco mais de espaço, apostava em chutes de longa e media distancia.

Apesar de algumas chances para ambos os lados o primeiro tempo terminou 0 a 0. No segundo tempo, a configuração estratégica se alterou. O Jaraguá passou a jogar com pivô e mudou de forma sistemática seu jeito de atacar, optando pela atividade de flutuação, e a AD Hering passou a jogar no contra-ataque. Tentando fazer a quebra de marcação do Jaraguá futsal. Apesar de algumas chances o 0 a 0 persistiu até o final da partida.