PELO JOGO DE IDA DA SEMIFINAL, JEC/KRONA VENCE O BLUMENAU
10/12/2021 11:13 em Futsal

Na partida de ida do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona venceu o Blumenau por 3 x 0 no Complexo do Sesi, na noite desta quinta-feira (9). Os gols foram marcados por Dieguinho (2) e Daniel Shiraishi. O jogo da volta, que define o finalista da competição será segunda-feira (13), às 19 horas, no Centreventos Cau Hansen. O JEC precisa apenas empatar no tempo normal, enquanto o Blumenau precisa vencer duas vezes para se classificar.

Na primeira etapa, o JEC buscou o gol logo cedo e na bola parada, Daniel Shiraishi, aos dois minutos, aproveitou no segundo pau para fazer 1-0.

O segundo gol também saiu cedo, mas na segunda etapa. Em outra bola parada, Dieguinho só empurrou para as redes, após chute de Renatinho. Cinco minutos depois, após rápido contra-ataque, novamente Dieguinho fez. No fim do jogo, o goleiro Willian ainda defendeu a cobrança de pênalti e garantiu o resultado. Placar final: JEC/Krona 0x3 Blumenau.

Fonte: Assessoria JEC/Krona