Blumenau conquista título em quatro categorias no 3º Desafio Brasil de Remo indoor 2021
20/07/2021 09:27 em Remo

O desafio aconteceu de forma virtual com 14 categorias divididas por idade.

A Confederação Brasileira de Remo (CBR) divulgou os vencedores do 3º Desafio Brasil de Remo indoor 2021. Blumenau conquistou o título em quatro categorias, sendo duas no Para-remo.  A competição foi disputada de forma virtual, onde os remadores tiveram que percorrer uma determinada distância conforme desafio semanal e enviar resultados para a organização.

Os paratletas do Programa Paradesporto de Blumenau e Clube América ,Fábio André Schulze e Sandro José Theis, nas categorias PR1 e PR3, respectivamente, conquistaram o título da competição. Sandro obteve 46 pontos e Fábio 50, após o término dos cinco desafios.

No feminino categoria Júnior B, Lavínia Nagel Pacheco e Giulia Renata Alves, na categoria Júnior A, foram as vencedores. Giulia foi bicampeã da competição, em 2020, venceu na Júnior A. As duas atletas competem pelo Clube América e Secretaria Municipal do Esporte (SME).

No total foram cinco semanas de disputas, onde a cada semana era gerada uma pontuação, o resultado final foi obtido com o somatório de pontuações das etapas. O desafio aconteceu de forma virtual com 14 categorias divididas por idade.