Futsal Feminino de Blumenau vence no Estadual Sub-20
18/06/2018 15:05 em Futsal

Em uma partida disputada na Sociedade Desportiva Vasto Verde na manhã deste domingo (17), as atletas de Blumenau (FMD BLUMENAU/FURB/VASTO VERDE) conquistaram uma vitória no Campeonato Estadual Feminino Sub-20.

Logo aos 4 minutos de jogo, Jack inaugurou o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 9 minutos, Gabe ampliou. No segundo tempo a equipe chapecoense descontou.

Dessa forma, a partida finalizou BLUMENAU 2x1 ADELL. Com a vitória, a equipe subiu para a terceira posição na classificação.

O próximo jogo na competição será no mês de agosto contra as Leoas da Serra, de Lages. Vale lembrar que em Julho o grupo blumenauense disputa os Jogos Universitários (em Lages) e os 31º Joguinhos Abertos (em Curitibanos).

Jogos já disputados no Campeonato Catarinense Feminino Sub-20:

18/05 - Leoas da Serra (Lages) 5 x 5 BALCAM/FME Balneario Camboriú

19/05 - Associação Desportiva Pé na Bola Cabeça na Escola (Criciúma) 2 x 1 FMD/FURB/CERB/Vasto Verde

16/06 - BALCAM/FME Balneario Camboriú 1 x 3 ADELL (Chapecó)

17/06 - FMD/FURB/CERB/Vasto Verde 2 x 1 ADELL (Chapecó)