Beisebol: Indaial recebe sábado os jogos da 3ª etapa do Campeonato Catarinense (Conf. Norte)
15/06/2018 11:33 em Esportes Olímpicos

Os times de Blumenau, Jaraguá do Sul e Joinville duelam neste sábado (16) em Indaial pela última etapa da primeira fase do Campeonato Catarinense de Beisebol. Capivaras, Shooters e Royals se enfrentam no campo do Parque Municipal Jorge Hardt, em Indaial.

Venha prestigiar. Venha conhecer o beisebol. Entrada gratuita!

Conferência Sul define os seus classificados para as semifinais

No último dia 10 de junho aconteceu em Itajaí a última etapa da Conferencia Sul da Liga Catarinense de Baseball de 2018, definindo assim seus classificados para as semi-finais da LCB 2018. Ao fim das três etapas o Floripa Ichiban venceu todas as 6 partidas e se classificou em 1º. Itajaí terminou com duas vitórias e quatro derrotas e passou em 2º. Já o Brusque Brewers venceu apenas uma partida e perdeu outras cinco, ficando em 3º e ficou de fora das semis.

Jogos da 3ª etapa:

Sailors 11-7 Brewers

Brewers 5-11 Ichiban

Ichiban 12-11 Sailors

Regulamento resumido:

Os times jogarão entre si, dentro das conferências, em três etapas (uma em cada sede). Se classificarão os dois primeiros para os playoffs. Os dois terceiros colocados disputarão o 5º lugar, na última etapa, dia 7 de Setembro.

Calendário:

1ª etapa: dia 15/04 em Joinville e Florianópolis

2ª etapa: dia 19/05 em Jaraguá do Sul (conferência Norte) e dia 20/05 em Brusque (conf. Sul)

3ª etapa: dia 16/06 em Indaial (Norte) e dia 10/06 em Itajaí (Sul)

Playoffs: Campeão Norte x Vice Sul e Campeão Sul x Vice Norte em Julho ou Agosto

Finais: dia 07/09, decisão 5º lugar, decisão do bronze, final.

Texto e fotos: facebook das equipes