Basquete: feminino disputa duas finais; masculino leva a Prata na Copa SC
22/07/2017 08:36 em Basquete

Na tarde deste sábado o Basquete Feminino de Blumenau disputará o título de duas competições. As meninas do sub-13 enfrentarão Jaraguá do Sul, na última rodada do Quadrangular Final do Campeonato Catarinense da categoria, que está sendo disputado em Criciúma. As duas equipes venceram seus dois jogos até aqui e quem vencer hoje fica com o título. Já as garotas do Adulto estão em Itajaí, disputando a fase final da Copa Santa Catarina. Após venceram ontem a equipe da Adiee/Avaí, Blumenau se credenciou à disputa do título contra Chapecó. A partida acontece hoje, as 15:30.

8ª Copa Santa Catarina Adulto Feminino (quadrangular final em Itajaí)

Última rodada, hoje (22):

14:00 Itajaí x Florianópolis (disputa do Bronze)

15:30 Blumenau x Chapecó (disputa do Título)

Campeonato Catarinense Sub-13 Feminino (quadrangular final em Criciúma)

2ª rodada (sexta-feira, 21):

SATC/Criciúma 38x65 Basquete Jaraguá

Vasto Verde/Blumenau 64x29 IBBC/Florianópolis

Última rodada (hoje, 22):

14:00 Criciúma x Florianópolis (vale o Bronze)

15:30 Blumenau x Jaraguá do Sul (vale o Título)

APAB/Blumenau é vice-campeão da Copa Santa Catarina

Na noite desta sexta-feira, dia 21, a APAB/Basquete Blumenau entrou em quadra na decisão do título da Copa Santa Catarina Masculina. Em jogo equilibrado do início ao fim, o time comandado pelo técnico Serjão foi superado por Brusque pelo placar de 79 a 71, no Clube Ipiranga, em Blumenau (SC).

O jogo foi marcado por forte marcação e lesões que prejudicaram o andamento para o Basquete Blumenau. Os atletas Vinícius Gobor e Luiz Semmke se lesionaram e tiveram que deixar a quadra antes do término do confronto. Vale ressaltar, o apoio incondicional apresentado pela torcida blumenauense.

Na disputa de terceiro lugar, Joaçaba venceu Joinville por 88 a 60. Após o desfecho da partida, a Federação Catarinense de Basketball realizou o cerimonial de premiação. O posicionamento final da competição foi o seguinte: 1º Brusque, 2º Blumenau, 3º Joaçaba e 4º Joinville.

Texto: Juliano Russi + Assessoria de Comunicação – Basquete Blumenau

Crédito das fotos: Sidnei Batista + facebook.com/Basquete-Feminino-de-Blumenau-1611738262443039/